Category Archives: foot step

If you reject the food, ignore the customs, fear the religion and avoid the people, you might better stay at home.

holiday? name it : singapore!

singapore! everyone knows it. negara tetangga kita yg konon katanya pusat keuangan terdepan keempat di dunia dan sebuah kota dunia kosmopolitan ini terkenal tertib, bersih, rapih dan bebas macet. i always loved visiting singapore. shopping? entertain ur self? you got … Continue reading

Posted in foot step | Leave a comment

Chatuchak Weekend Market

sawasdee thailand! Chatuchak weekend market Yipppiii. kebagian weekend di bangkok itu amat menyenangkan. Karena bisa dateng ke chatuchak weekend market. Chatuchak weekend market ini pasar sadayana aya! Luasnya berapa hektar yah pokoknya guedeee buangeettsss.. gue aja pernah nyasar disini hehehe. … Continue reading

Posted in foot step | Leave a comment

Visit Thailand!

Confession of a shopaholic sawasdee thailand! Untuk negara yang 1 ini, khususnya ibukota bangkok tercinta, emang gada matinya. Surga belanja! Gue pun nggak pernah bosen dan nggak pernah merasa dirugikan walaupun kantong kepmes, rugi bandar or whatever tapi puas. Ini … Continue reading

Posted in foot step | 3 Comments

… semarang

day 2 malam ini adalah malam dimana tujuan utama gw harus terlaksana, yaitu ke acara pernikahan sahabat gw di patra jasa, candi baru semarang. berhubung gw turis, jd pagi-sorenya ga mau rugi donk ah hehe. mari kita jalan-jalan! woohoo! “lawang … Continue reading

Posted in foot step | Leave a comment

ngarung jeraaaamm

June 2nd 2011 okeee, libur tlah tiba.. waw! four days in a row.. *yippie* tujuan kali ini adalah, sukabumi. dengan niatan ngarung jeram di sungai citarik.. interesting, huh? day 1 : berangkat perjalanan ke sukabumi ditempuh sekitar 3 jam dengan … Continue reading

Posted in foot step, Uncategorized | Leave a comment

soerabaja (chapter one)

lets start the journey (20.05) sebelumnya gue belum pernah menginjakkan kaki di surabaya, so i feel excited! tapi pas tau berangkatnya naik kereta “whaaaatt??”  *ngitung berapa jam perjalanan* but thats okay, krn perginya rame-rame juga sih :) *selamet* berangkat pukul … Continue reading

Posted in foot step | Leave a comment

unplanned

no travel agent no travel schedule no tickets taken no luggage packed there in no money taken even no idea where am goin no plans of destination even no….going is not my decision even like a child pulled out of … Continue reading

Posted in foot step | Leave a comment