Monthly Archives: March 2012

The Show!

sawasdee Thailand! saatnya review tentang show yang layak tonton ketika berada di bangkok, it’s Calypso Cabaret dan Siam Niramit… Tiket nonton cabaret dan siam niramit ini udah gw pesen via www.hotels2thailand.com lebih praktis dan harga ekonomis. jd nyampe sana tinggal … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Chatuchak Weekend Market

sawasdee thailand! Chatuchak weekend market Yipppiii. kebagian weekend di bangkok itu amat menyenangkan. Karena bisa dateng ke chatuchak weekend market. Chatuchak weekend market ini pasar sadayana aya! Luasnya berapa hektar yah pokoknya guedeee buangeettsss.. gue aja pernah nyasar disini hehehe. … Continue reading

Posted in foot step | Leave a comment

Visit Thailand!

Confession of a shopaholic sawasdee thailand! Untuk negara yang 1 ini, khususnya ibukota bangkok tercinta, emang gada matinya. Surga belanja! Gue pun nggak pernah bosen dan nggak pernah merasa dirugikan walaupun kantong kepmes, rugi bandar or whatever tapi puas. Ini … Continue reading

Posted in foot step | 3 Comments